Erfolgreiche Stollen, Lebkuchen und Platzerlprüfung
- info7998437
- vor 3 Tagen
- 1 Min. Lesezeit
traditionsgemäß stellten sich auch heuer wieder fünf Betriebe der Bäcker-Innung Fürstenfeldbruck der freiwilligen Qualitätsprüfung für Stollen,Lebkuchen und Weihnachtsplatzerl. Herr Stiefel, Sachverständiger und Prüfer vom Zentralverband des deutschen Bäckerhandwerks bewertete die hochwertigen Backwaren nach den vorgeschriebenen Kriterien. Neben dem classischen Christstollen gab es auch Nuss, Mohn, Mandel, Marzipan, Amarena Kirsch und Mozartstollen zu bewerten, ergänzt mit Elisenlebkuchen und Plätzchen.
Wie in den vergangenen Jahren auch, bestätigte sich die hohe Qualität durch die Prämierung der Stollen, Lebkuchen und Plätzchen mit sehr gut und gut.
Ein starkes Argument, sich selbst zu Weihnachten mit einem beim Bäcker gekauften prämierten Stollen zu verwöhnen.












